domingo, 1 de marzo de 2015

JUAN GUILLERMO CUADRADO YA GANA TÍTULOS EN INGLATERRA

Foto compartida por Juan  Cuadrado en sus Redes Sociales
El colombiano Juan Guillermo Cuadrado consiguió su primer título desde que llegó al Chelsea, cuando su equipo se impuso 2-0 frente  a Tottenham en la final de la Copa de la Liga  que se disputó en el mítico Wembley. El mediocampista colombiano ingresó al minuto 75, en reemplazo de su compañero Willian.

Los dirigidos por Mourinho supieron aprovechar los errores y campos que les dio el rival al marcar sus dos goles en jugadas en las que la defensa del Tottenham no fue capaz de controlar las llegadas de los Blues. El Chelsea superó a su rival con goles de John Terry sobre el cierre del primer tiempo, cuando aprovechó un balón que el equipo rival dejó sobre el punto penal  y Diego Costa quien en el minuto 56 recibió el balón con espacio y buscó el hueco para disparar  pero su tiro salió desviado con con tan buena suerte que Walker, del equipo contrario,  lo tocó para que finalmente quedara en el fondo de la red, ante una desconcentrada portería.

En la recta final,sobre el minuto 75 el colombiano  entró por el brasileño Willian, quien salio amonestado, tiempo que le permitió participar de forma activa en el primer titulo que consigue estando en el equipo de los  "Blues". El colombiano recibió una tarjeta amarilla a seis minutos de finalizar el compromiso debido a  una dura entrada sobre un jugador del equipo contrario.

Vale la pena recordar que Juan Guillermo Cuadrado, jugador de la selección nacional de mayores de fútbol, fue fichado por el Chelsea en enero, cuando este pertenecía a la Fiorentina, por la suma de 30 millones de Euros, desde entonces el desempeño del mediocampista a dejado conforme a la parte técnica del Chelsea.