domingo, 1 de marzo de 2015

JAGUARES DE MONTERÍA DERROTÓ 2 - 0 A ALIANZA PETROLERA

con motivo del cumplimiento de la séptima fecha de la liga águila periodo 1 de 2015, el equipo Jaguares de Montería recibió en el estadio municipal de Montería a el equipo alianza petrolera donde hizo respetar la casa y derroto al visitante 2 goles a 0.

Sobre el minuto 13, Martín Arzuaga del equipo local aprovechó un gran centro de Darío Bustos para con un pequeño toque sutil poder abrir el marcador a favor y poner al equipo y a la tribuna a soñar con una victoria.   Alianza Petrolera quizo abrir el marcador en el minuto  37' con una jugada dentro del área de Harley Rodríguez, pero el jugador la mandó a la tribuna. En la última jugada del primer tiempo, Emanuel Prisco tambien del equipo local filtró un pase entre los defensas para Arzuaga, quien ganó en velocidad y definió por el 2-0.

Empezando el segundo tiempo, al 48', Luis Espínola tuvo la oportunidad de descontar para Alianza con una jugada en la que quedó mano a mano contra el arquero Williams Buenaños, quien paró el disparo y evito el descuento del equipo visitante.  De ahí en adelante no hubo peligro sobre los arcos de ambos equipos, solo remates desviados que no presentaron mayor peligro en ninguno de los equipos. Marino García recibió tarjeta roja en el 86' y dejó a Jaguares con diez hombres, aunque no significo mayor impacto ya que el juego estaba a punto de terminar.

Esta victoria llega en un gran momento para Jaguares quien viene de dos derrotas,frente a Junior (4-0) y Once Caldas (1-2) apesar de que salió al campo de juego sin tres de sus jugadores mas importantes, Deiver Parra, mediocampista expulsado durante el compromiso con el equipo 'tiburón'; Wilson Mena, lesionado en una de sus rodillas, y Denis Gómez, sancionado con tarjeta roja en el partido frente al Once Caldas. En la octava fecha de la Liga Águila, Jaguares visita a Cortuluá, mientras que Alianza Petrolera irá a Pasto.